martes, 20 de noviembre de 2007

LA COCINA DE LA HERMANA BERNARDA



Una colección de 30 entregas semanales, con todo lo que usted quiere saber sobre una cocina natural, hecha con amor, para agasajar a los amigos y la familia.
Medidas, temperaturas, todas las claves y secretos que la Hermana Bernardo, con más de quinientas recetas desde las más sencillas y cotidianas hasta las más sofisticadas.
Una colección para disfrutar todos los días.
Contenido:
  • v.1. Recetas con carnes I
  • v.2. Recetas con carnes II
  • v.3. Recetas con aves I
  • v.4 Recetas con aves II
  • v. 5 Pastas
  • v.6 Salsas
  • v.7 Recetas con pescados
  • v.8 Guisos
  • v.9 Sopas
  • v.10 Entradas
  • v.11 Tartas saladas y soufflés
  • v.12 Ensaladas
  • v.13. Tortas I
  • v.14. Tortas II
  • v.15. Comidas de Navidad, Año Nuevo y Día de Reyes I
  • v.16. Comidas de Navidad, Año Nuevo y Día de Reyes II
  • v.17. Tartas y pasteles dulces
  • v.18. Repostería para el té I
  • v.19. Repostería para el té II
  • v.20. Dulces, conservas y licores
  • v.21. Delicias con quesos
  • v.22. Comidas al aire libre
  • v.23. Panes dulces
  • v.24. Platos para servir y agasagar
  • v.25. Canapés y saladitos
  • v.26. Comidas con carne picada
  • v.27. Postres
  • v.28. Comidas frías
  • v.29. Comidas de vigilia y Pascua
  • v.30 Panes salados