Una colección de 30 entregas semanales, con todo lo que usted quiere saber sobre una cocina natural, hecha con amor, para agasajar a los amigos y la familia.
Medidas, temperaturas, todas las claves y secretos que la Hermana Bernardo, con más de quinientas recetas desde las más sencillas y cotidianas hasta las más sofisticadas.
Una colección para disfrutar todos los días.
Contenido:
- v.1. Recetas con carnes I
- v.2. Recetas con carnes II
- v.3. Recetas con aves I
- v.4 Recetas con aves II
- v. 5 Pastas
- v.6 Salsas
- v.7 Recetas con pescados
- v.8 Guisos
- v.9 Sopas
- v.10 Entradas
- v.11 Tartas saladas y soufflés
- v.12 Ensaladas
- v.13. Tortas I
- v.14. Tortas II
- v.15. Comidas de Navidad, Año Nuevo y Día de Reyes I
- v.16. Comidas de Navidad, Año Nuevo y Día de Reyes II
- v.17. Tartas y pasteles dulces
- v.18. Repostería para el té I
- v.19. Repostería para el té II
- v.20. Dulces, conservas y licores
- v.21. Delicias con quesos
- v.22. Comidas al aire libre
- v.23. Panes dulces
- v.24. Platos para servir y agasagar
- v.25. Canapés y saladitos
- v.26. Comidas con carne picada
- v.27. Postres
- v.28. Comidas frías
- v.29. Comidas de vigilia y Pascua
- v.30 Panes salados