- PURO CACAO : 100% de placer. Julio 2006, nº 1
- ¡VIVA LA PAPA! : Platos, tips y algo más. Agosto 2006; nº 2
- COMER EN PRIMAVERA : 8 propuestas y tips con hierbas y pétalos. Setiembre 2006, nº3
- SE ARMO EL MERENGUE : Postres para golosos. Noviembre 2006, nº 5
- NAVIDAD : Platos, postres y trucos para una mesa de fiesta. Diciembre 2006, nº 6
- AGUA Y HIELO : Dos básicos del verano. Enero 2007, nº 7
- LECHE A LA CARTA : Platos y postres con lácteos. Marzo 2007, nº 8
- NARANJAS : Sol de otoño. Abril 2007; nº 9
- MUNDO DEL TOMATE : de la pizza a Bloody Mary. Mayo 2207, nº 10
- EL CAMINO DEL TE : de ritual milenario a tendencia gourmet. Junio 2007, nº 11
- CHOCOMANIA : Cacao, obsesión gourmet. Julio 2007, nº 12
- AZUCAR : postres y tips para una mesa dulce. Agosto 2007, nº 13
- ACEITE DE OLIVA, ORO LIQUIDO : platos salados, postres y tips. Setiembre 2007, nº14
- HUEVO : LA REIVINDICACION DE UN ICONO. Octubre 2007, nº15
- SUSHI : secretos de un crudo placer. Noviembre 2007, nº16
- CELEBRACION GOURMET : especial fiestas. Diciembre 2007, nº 17
- HELADO. Enero 2008, nº 18
- CAFEMANIA : tips, platos, postres. Marzo 2008, nº 19
- QUESOS : guía para fanáticos. Abril 2008, nº 20
- CHOCOLATE : pasión de multitudes. Mayo 2008, nº 21
- ZAPALLO : delicada dulzura. Junio 2008, nº 22
- ESPECIAS : joyas de Oriente. Julio 2008, nº 23
- MIEL. Agosto 2008, nº 24
- VERDES DE PRIMAVERA. Setiembre 2008, nº25
- QUINOA Y AMARANTO : la revancha americana. Octubre 2008, nº26
- FRUTOS DEL MAR . Noviembre 2008, nº27
- EL GRAN BANQUETE. Diciembre 2008, nº28
- COMER AL SOL. Enero 2009, nº29
- SEMILLAS : tentación crocante. Marzo 2009, nº30
- CITRICOS : pasión otoñal. Abril 2009, nº31
- MAMMA MIA : psta rellena por Donato, no.32
- XOCOLATL : el pecado original. Junio 2009, nº33
- LEGUMBRES : el mundo es un poroto. Julio 2009, nº34
- AJIES : el fuego sagrado. Agosto 2009, nº35
- SETAS : misterios del Reino Fungi. Setiembre, nº 36
- PURA SANGRE : la pócima de Dionisio. Octubre, no. 37
- DRINKS : de París a Buenos Aires. Noviembre, no.38
- FIESTA EN LA COCINA . Diciembre 2009, n°39
jueves, 2 de agosto de 2007
REVISTA ELGOURMET.COM
Publicado por Biblioteca Artigas en 17:44
Etiquetas: RICOS Y SABROSOS