Esta colección está formato DVD
CONTENIDO:
Entradas: - crêpes con hongos y salmon; - humitas
- Platos principales: - atún a la vinagreta de narajnas e hinojos; - pollo con ajos y jengibre; - lasagna vegetariana
- Postres: - tatín de bananas; - flan de manzanas y caramelo; - budín de chocolate blanco y nougat
DONATO DE SANTIS. v.2
Entrada: - calamarettis rellenos a la napolitana
- Platos principales: - lasagna con hongos; - ravioles de arroz con salsa de morrones; - cordero con queso y huevo; - ñoqui de calizzano con tuco de carne
- Postres: - bizcochos de anis y galletas de limón; - delicia al limón; - espuma de chocolate y avellanas
MARTINIANO MOLINA. v.3
CONTENIDO:
- Entradas: - papas rellenas; - tarta de vegetales
- Platos principales: - costillas de cordero rebozadas y ratatouille; - matambre de ternera con salsa cítrica; - pechugas de pollo con ensalada de palta y tomates
- Postres: - brochettes de frutas; - muffins de chocolate blanco con pomelos; - tarteletas de frutas
DOLLI IRIGOYEN. v.4
- Entrada: - molejas con edibias, panceta y aceite de trufa; - queso brie em brioche con texturas de remolacha
- Platos principales: - colita de cuadril con escabeche de berenjenas; - costillas de cerdo con membrillos y manzanas asadas
- Postres: - créme brûlée de té chai con muffin de mandarinas; - torta húmeda de chocolate y castañas; - crostata de pera con marcarpone de almíbar de vino rojo; - torta de limón
HERMANA BERNARDA. v. 5
CONTENIDO:
- Platos principales: - rollitos de pescado con ensalada de queso; - carré de cerdo relleno y manzanas rellenas; - spatzle con gulasch de carne; - ñoquis rellenos a la salvia
- Postres: - pastel de manzana con chocolate; - parfait de vainillas; - bombones suizos; - torta de merengue
IWAO KOMIYAMA. v.6
CONTENIDO:- Entradas: - tempura clásico japonés; - makisushi; - sashimi (láminas de mariscos y pescados frescos); - futomaki sushi; - gyozas
- Patos principales: - sukiyaki (fondue de carne vacuna y verduras); - teriyaki; - katsudombuni (carne de cerdo apanada con arroz blanco)