miércoles, 1 de agosto de 2007

COLECCION COCINEROS ELGOURMET.COM

Esta colección está formato DVD



NARDA LEPES. v.1
CONTENIDO:
Entradas: - crêpes con hongos y salmon; - humitas
  • Platos principales: - atún a la vinagreta de narajnas e hinojos; - pollo con ajos y jengibre; - lasagna vegetariana

  • Postres: - tatín de bananas; - flan de manzanas y caramelo; - budín de chocolate blanco y nougat


DONATO DE SANTIS. v.2
CONTENIDO:
Entrada: - calamarettis rellenos a la napolitana
  • Platos principales: - lasagna con hongos; - ravioles de arroz con salsa de morrones; - cordero con queso y huevo; - ñoqui de calizzano con tuco de carne

  • Postres: - bizcochos de anis y galletas de limón; - delicia al limón; - espuma de chocolate y avellanas

MARTINIANO MOLINA. v.3

CONTENIDO:

  • Entradas: - papas rellenas; - tarta de vegetales

  • Platos principales: - costillas de cordero rebozadas y ratatouille; - matambre de ternera con salsa cítrica; - pechugas de pollo con ensalada de palta y tomates

  • Postres: - brochettes de frutas; - muffins de chocolate blanco con pomelos; - tarteletas de frutas



DOLLI IRIGOYEN. v.4

CONTENIDO:
  • Entrada: - molejas con edibias, panceta y aceite de trufa; - queso brie em brioche con texturas de remolacha

  • Platos principales: - colita de cuadril con escabeche de berenjenas; - costillas de cerdo con membrillos y manzanas asadas

  • Postres: - créme brûlée de té chai con muffin de mandarinas; - torta húmeda de chocolate y castañas; - crostata de pera con marcarpone de almíbar de vino rojo; - torta de limón

HERMANA BERNARDA. v. 5



CONTENIDO:


  • Platos principales: - rollitos de pescado con ensalada de queso; - carré de cerdo relleno y manzanas rellenas; - spatzle con gulasch de carne; - ñoquis rellenos a la salvia

  • Postres: - pastel de manzana con chocolate; - parfait de vainillas; - bombones suizos; - torta de merengue






IWAO KOMIYAMA. v.6

CONTENIDO:


  • Entradas: - tempura clásico japonés; - makisushi; - sashimi (láminas de mariscos y pescados frescos); - futomaki sushi; - gyozas

  • Patos principales: - sukiyaki (fondue de carne vacuna y verduras); - teriyaki; - katsudombuni (carne de cerdo apanada con arroz blanco)